Хотите похудеть? Тогда вам сюда!

Уникальное и не имеющее аналогов в мире средство для тех,кто хочет похудеть! Крупнейший госпиталь Бангкока,под патронажем принцессы Таиланда г-жи Сирикит,предлагает уникальное средство для похудания. Число наших клиентов из России достигло […]

Уникальное и не имеющее аналогов в мире средство для тех,кто хочет похудеть!

Крупнейший госпиталь Бангкока,под патронажем принцессы Таиланда г-жи Сирикит,предлагает уникальное средство для похудания.

Число наших клиентов из России достигло уже 1.400 человек! Присоединяйтесь!

Оптовым покупателям-оптовые цены!


О диковинных таблетках для похудения, составленных таиландскими врачами, в России узнали в конце 90-х годов прошлого века. Они сразу обрели популярность среди артистов и состоятельных людей. О чудесных свойствах этих таблеток ходили если не легенды, то слухи. Что же известно о тайских таблетках сегодня?

При государственной клинике «Yanhee» Королевства Таиланд,под патронажем принцессы Таиланада г-жи Чулабпхон Валайлак,создана уникальная программа по похудению и коррекции веса,в основу которого входят тайские травы-ЭНДЕМИКИ в комбинации с фармацевтическими компонентами и витаминами.

Курсы,каждый из которых рассчитан на 28 дней,не только ускоряет обмен веществ в организме,способствующий сжиганию жиров,но и благотворно влияет на весь организм,омолаживая его.

Препарат не имеет никаких побочных эффектов.

Сегодня различные агентства организуют туры в клиники Таиланда, где проводят лечение таблетками для похудения. Однако в нашей стране рынок тайских таблеток по-прежнему не устоялся. Конкурирующие фирмы превозносят свои препараты и порочат таблетки конкурентов. Серьёзных исследований этого препарата Минздравом России до сих пор не проводилось. Риск приобрести самодельные порошки, упакованные в капсулы, да ещё и с риском для здоровья очень велик.

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ YANHEE – ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ

Мы рады представить Вам тайские таблетки  для коррекции веса представительства тайского госпиталя Yanhee international hospital.

Вы намерены похудеть. Мы готовы предоставить Вам уникальное средство для избавления от лишнего веса – тайские таблетки  YIH и коррекции фигуры за очень короткий срок. У Вас есть возможность похудеть быстро и легко без всякой диеты. Вы Не будете беспокоиться о том, какое количество пищи Вы приняли. Вам Не придется пробегать марафонскую дистанцию утром и вечером. Вам Надо только измерять свой вес и Ваши размеры по утрам, сразу после пробуждения. И Вы видите, как уменьшаются в начале объемы вашего тела, а затем уходит и лишний вес.

КАК РАБОТАЮТ ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ YIH

Конечно, многих интересует, почему именно эти тайские таблетки позволяют быстро похудеть и закрепить полученный результат, в чем их загадка? Во-первых, это рецепты многовековой восточной медицины. Тайские таблетки  позволяют эффективно очистить организм, избавить его от шлаков, закрепить результат и изменить метаболизм организма.

Во-вторых, это высочайшая квалификация тайских специалистов, знающих как древние рецепты для быстрого похудения, так и современные разработки западной медицины. Основной механизм действия тайских таблеток — коррекция аппетита и вредных пищевых привязанностей. В первую очередь тайские таблетки снимают зависимость от каких-либо видов пищи, к примеру, сладкого, соленого, жирного или копченого.

Пожелания разработчиков препарата:

При приеме данного препарата предпочтитетльно в течение дня пить подслащенную воду,т.к. ускоряя обмен веществ в нашем организме,мы теряяем и необходимое количество сахара в крови.

Также необходимо выпивать по 1 таблетке калия в день-необходимый компонент для сердечной мышцы каждого человека.

ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ  — БЕЗОПАСНОЕ ПОХУДЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Абсолютно безвредные для здоровья и самочувствия тайские таблетки  YIH не создадут проблем, связанных с действием запрещенных курсов, содержащих наркотические вещества. Серьезные побочные эффекты, привыкание и нарушения в деятельности сердечно-сосудистой системы, сопровождающие прием поддельных тайских таблеток, изготовленных под маркой якобы тайских госпиталей, не могут не сказаться на Вашем здоровье и отношении к Вам окружающих. Именно эти таблетки, большая часть которых не имеет никакого отношения к зарегистрированным тайским госпиталям, сегодня чаще всего называются тайскими таблетками. Однако мы готовы убедить Вас в том, что настоящие тайские таблетки абсолютно безопасны и эффективны.

Тайские таблетки  YIH не содержат запрещенных или ограниченных к применению веществ. Настоящие тайские таблетки не вызывают привыкания. Тайские таблетки  абсолютно безвредны. Тайские таблетки YIH выигрывают перед всеми остальными средствами в плане фиксации здоровой нормы веса и объемов тела.

 

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ

Многие люди  мечтают быстро похудеть. В ответ на спрос возникает масса предложений различных средств, дающих возможность быстро похудеть, но о том, как такое похудение отразится на здоровье, мы не задумываемся. Отчаявшись в борьбе с лишним весом, мы готовы заплатить любую цену за то, чтобы быстро похудеть. Но цена, в конце концов, будет слишком высока. К примеру, многие распространители сомнительных тайских таблеток обещают желающим быстро похудеть результат 15-20 кг за месяц. И вот мы теряем ненавистные килограммы, а вместе с ними волосы, ногти, здоровый цвет лица, приобретая взамен обезвоживание, истощение организма, отвисание кожи, потом лекарственную зависимость и, как результат – постоянную депрессию и раздражительность.

Быстро похудеть – не значит стать красивой и здоровой. Диетологами давно доказано, что оптимальный сброс веса для человека – 2 кг в неделю. Соответственно — около 8 кг в месяц. Только в этом случае похудение будет естественным и полезным для организма. К тому же, как правило, после средств, позволяющих быстро похудеть, потерянные килограммы возвращаются так же быстро.

Для нашего тела необходимо время для адаптации к новому режиму питания, для изменения обмена веществ, поэтому стабильный результат может быть только после применения правильно сбалансированных тайских таблеток, позволяющих не только быстро похудеть, но еще наладить обмен веществ и не набирать вес в дальнейшем.

Тайские таблетки YI H от тайского госпиталя Yanhee international Hospital разработаны с учетом самых различных факторов, влияющих на процесс похудения и закрепления результатов. Тайские таблетки YIH дают возможность не просто быстро похудеть, но и нормализовать функции организма. Тайские таблетки YIH обеспечат Вам постепенное, безболезненное снижение веса и таким образом дадут вашему организму время, чтобы перестроиться и научиться жить в условиях естественного сокращения потребления лишних калорий.

На данный момент нашими клиентами являются многие звезды кино,театра и эстрады,которые отдыхая в Таиланде,посетили госпиталь Yanhee, прошли курс похудания нашими препаратами и теперь являются постоянными нашими клиентами и рекомендуют наши препараты своим друзьям.

 

Каждый курс рассчитан на 28 дней. После  окончания одного курса  необходимо сделать перерыв на несколько дней (по вашему усмотрению). Для лучшего результата и его закрепления,рекомендовано пройти повторный курс препаратом двойного действия. Для желающих появился третий курс,с наибольшим эффектом закрепления. Но он может быть только ТРЕТЬИМ,а не первым!

Курс состоит из 7 видов таблеток-4 утром и 3 вечером (один вид капсул пьется по 2 за один раз)

Способы применения:

4 таблетки утром за 10 мин. до еды

3 таблетки за 10 минут до сна.

Наши таблетки вы можете купить только в госпитале YANHEE INTERNATIONAL после консультации с врачами или у его представителя-компании «Unvisible Colrs».Госпиталь YANHEE не продает свои препараты ни в одной аптеке Таиланда,тем более за границей,в связи с ограниченностью производства  и очень большим спросом.

Госпиталь Yanhee НЕ ИМЕЕТ ни идного представительства в России и других странах!

Цена 1 курса-200 USD

Цена 2 курса-220 USD

Цена 3 курса-180 USD

При покупке 3-х курсов-скидка 10%.

Постоянным и оптовым клиентам-скидки.

Доставка в любую точку мира экспресс почтой EMS  напрямую из Таиланда в течение 7-14 рабочих дней после оплаты (зависит от вашего месторасположения-вся почта идет через Москву).

Никаких проблем с вывозом не существует!!! Декларировать ничего не надо!!!

Это совершенно безопасное средство!!!

В стоимость не включена доставка экспресс почтой.